PRODUCT LIST产品目录

CONTACT US联系方式

联系人:孙总

机:15062798111
            13912128862

话:0514-86894798

址:江都仙城工业园

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

亲水无纺布打破局限让布料更亲水

发布日期:2016-11-28 10:46:23    点击数:

   使用亲水无纺布制成的物品,一般女性使用的比较多,因为它较多的是被制造成卫生巾、卫生垫片等与皮肤亲密接触的产品。


   该无纺布的亲水功能强大,手感好,不会刮伤皮肤,在医疗卫生方面使用的也比较多,是环保型的纺织布料,对人体没有伤害。


   亲水无纺布


   与亲水无纺布相对的是拒水无纺布,在生产的时候亲水无纺布就已经被加入了亲水剂,提高了无妨布吸收水分的能力。


   使用过卫生巾的女性都了解了该无纺布的功效,它能够使液体快速传导到吸收芯体中,不被泄露。


   作为环保型的布料,不仅健康卫生,而且方便实用。如果有购买方面的需求,建议及时与我们公司取得联系,因为我们生产销售的亲水无纺布质量保证,售后服务好。关注宏大非公司网站,还可以查看到更多类型的无纺布。