PRODUCT LIST产品目录

CONTACT US联系方式

联系人:孙总

机:15062798111
            13912128862

话:0514-86894798

址:江都仙城工业园

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司新闻

纺粘无纺布让我们的环保意识加强

发布日期:2016-12-26 15:51:38    点击数:

   对环保的新政策就是使用可以安全的替代塑料袋的产品,无纺布及其制品都在这个方向迈出的一步。纺粘无纺布可以循环的再使用,该产品不仅可以节省树木,还可以吸引环保意识的潜在客户。


   高强度、耐高温性能好、耐老化、抗紫外线、延伸率高、稳定性和透气性好、耐腐蚀、隔音、防蛀、无毒。因为它是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。


   纺粘无纺布是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。简单的讲就是:它不是由一根一根的纱线交织、编结在一起的,而是将纤维的直接的通过物料的方式粘合在一起,所以,当你拿到的衣服中有粘称的时候,就会发现,是抽不出来一个线头的,纺粘无纺布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速度快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。